Regelmäßige Gottesdienste

Sonntagsgottesdienste in der Basilika um 7.30 Uhr (Konventamt) und 10.30 Uhr.

Nicht an den 2. Feiertagen der Hochfeste (an Sonntagen) und an Konzertsonntagen, dann 7.30 Uhr (Konventamt) und 9.00 Uhr. Sowie am 23. Juli 2017 zum Pfarrfest.

Pontifikalämter zu den Hochfesten (an Sonntagen) um 10.30 Uhr in der Basilika, Hochfeste an Werktagen um 19.00 Uhr in der Basilika.
Kirchenanzeiger  hier oder

Beicht- und Gesprächsmöglichkeiten

Immer nach Vereinbarung mit einem Pater über die Klosterpforte.

Basilika

Samstag, 18.30 Uhr (außer Karsamstag, da 15.00 Uhr). Donnerstag, am Vorabend zu Herz-Jesu-Freitagen 18.30 Uhr Am ersten Sonntag im Monat 7.00 Uhr und 10.00 Uhr
Vor und an kirchlichen Hochfesten eigene Beichtzeiten

Die Beichtgelegenheit in der Basilika besteht im Eldern-Chor, der sich bei Blickrichtung zum Hochaltar im linken Seitenschiff beim Gnadenbild befindet.

Behindertengerechter Zugang zur Basilika ist unter den baulichen Voraussetzungen der Barockzeit derzeit nur ins Chorgestühl möglich, Zugang über die Klosterpforte!