Sie sind hier: Startseite » Gäste

Mehrfach-Übernachtungen (pro Person/Tag):

Übernachtung im EZ (Dusche/WC): € 45,-
Übernachtung im DZ (Dusche/WC): € 42,-

Übernachtung in größeren Barock-Zimmern:

Zuschlag zur Übernachtung € 16,05 proTag

Wäschezuschlag (Einmal-Übernachtung): € 5,35
Heizkostenzuschlag pro Tag (01.10.-30.04.): € 5,35

Frühstück € 7,50
Mittagessen € 15,50 (ohne Getränke)
Abendessen € 8,50 (ohne Getränke)

Gäste-Info:

Sie mögen manche Annehmlichkeiten eines Hotelbetriebs vermissen, an der Klosterpforte (Öffnungszeiten), beim Tischservice, bei der täglichen Pflege des Zimmers, beim Telefon, Internetzugang oder der Möglichkeit zum Fernsehen auf dem Zimmer. Als Kloster verzichten wir bewusst darauf. Der klösterliche Charakter mit seiner Atmosphäre der Stille im Bereich der Mönche und der Gäste soll gewahrt bleiben. Müssten wir zudem das Personal aufstocken, um den Service eines Hotels zu gewährleisten, könnten wir auch die Preise nicht auf unserem bisherigen Niveau halten.

Für Übernachtungsgäste stehen dieZimmer in der Regel von 16.00 Uhr am Anreisetag und bis 10.00 Uhr am Abreisetag zur Verfügung.

Für die Marktgemeinde erheben wir eine Kurtaxe in Höhe von € 0,80 pro Tag.

Unsere Klosterküche bietet gutbürgerliche bzw. vegetarische Kost mit eigenen Produkten aus dem Klostergarten. Es gibt auch ein Kloster-Café.

Tagen in der Benediktinerabtei:

Gäste- und Tagungshaus der Benediktinerabtei Ottobeuren

Neben Eigenveranstaltungen der Abtei können auch selbständig organisierte Tagungen, Seminare und Kurse ein- oder mehrtägig durchgeführt werden. Zur Verfügung stehen ein großer Konferenzraum (bis 150 Personen), vier kleinere Tagungsräume (bis ca. 40 Personen) mit entsprechender Medienausstattung (kein WLAN) sowie eine Kapelle für Gebet, Betrachtung und Gottesdienst. Im Büro des Gäste- und Tagungshauses erhalten Sie die ausführliche Preisinformation.

Bankverbindung:

Genossenschaftsbank Unterallgäu eG

Anschrift:

Gäste- und Tagungshaus der Benediktinerabtei
Sebastian-Kneipp-Str. 1
87724 Ottobeuren
Tel.: +49-8332-7980 (Klosterpforte)
Tel.: +49-8332-79823 (Büro desGästehauses)
Fax.: +49-8332-798125

eMail:bildungshaus[at]abtei-ottobeuren.de
eMail: pforte[at]abtei-ottobeuren.de

Büro: