Klosterladen

Unser Klosterladen

Unser Klosterladen bietet Ihnen ein großes Angebot an sakralen Kunstgegenständen, Kreuzen, Ikonen, Kerzen, Geschenkartikeln, CDs und natürlich Büchern. Hier wären besonders zu erwähnen verschiedene Bibelausgaben, Bücher über unseren Ordensvater, den Hl. Benedikt, Bücher über seine Regel, Bücher zum Stundengebet, Bücher über die Benediktinerabtei Ottobeuren und natürlich auch die Basilika, sowie die anderen Teile der Klosteranlage. Sollte ein bestimmtes Buch nicht vorhanden sein, besteht die Möglichkeit, dies zu bestellen. Fragen Sie uns.

Natürlich können Sie auch Glückwunschkarten zu den verschiedensten Anlässen erstehen.

Es besteht außerdem auch die Möglichkeit, Kerzen für bestimmte Anlässe (Taufe, Erstkommunion, Jubiläen etc.) nach eigenem Wunsch verzieren zu lassen.

Schauen Sie einfach einmal bei uns vorbei. Das Team des Klosterladens freut sich auf Ihren Besuch.

Email: klosterladen(at)abtei-ottobeuren(dot)de

Montag bis Sonntag 13.30 Uhr bis 17.30 Uhr.

Dienstag bis Samstag 10.30 bis 12.30 Uhr.

Sonntag- und Montagvormittag geschlossen.

Rufen Sie im Zweifelsfalle bitte vorher kurz an ob der Klosterladen geöffnet hat.